Официальный интернет-магазин
Проектировщикам и дизайнерам
Werkel.ru
SWEDISH
QUALITY
Производство и оптовая продажа электроустановочных изделий

Продукция Werkel™ в новом выпуске передачи «Квартирный вопрос»

2020-09-15 ТВ проекты

Передача «Квартирный вопрос» вместе с талантливым дизайнером взялись за переделку спальни семьи Каймаковых. Изначально наши герои не имели полного представления, как могла бы выглядеть их спальня. Зато у них было несколько пожеланий: сохранение рабочего места, создание пространства для хранения одежды и предпочтение по цветовой гамме. Так как этой информации оказалось недостаточно для общего воспроизведения "картины", было решено пойти на творческий эксперимент.

Привычная реальность для наших героев закончилась быстро. Стены приобрели кирпичный оттенок, форма помещения стала обтекаемой за счет закругленных потолочных карнизов, выведенных в одну плоскость с потолком и стеной. Вертикальный  принт в нише и цвет потолка, заходящий на стены, визуально приподняли потолок. Предметы интерьера с зеркальными элементами расширили помещение и создали эффект глубины. Мягкий пастельный цвет терракоты придал комнате выразительности, а светло-голубой оттенок потолка добавил ощущение воздушности. Теплый оттенок дуба на полу и мягкие фактуры тканей создали тепло и уют.

Часть пространства на лоджии задействовали под рабочее место, разместив там небольшой письменный стол и удобное кресло. Для подключения ноутбука, настольной лампы и зарядки телефона предусмотрели функциональный розеточный блок на 4 розетки с заземлением и с USB-портами. С помощью сменных лицевых панелей можно изменять декоративное оформление блока и воплощать оригинальные дизайнерские идеи.

Обновленный интерьер прекрасно дополнила коллекция электроустановочных изделий от Werkel™. Плавные формы рамок серии Stream повторяют скругленные элементы ниш и потолочных карнизов спальни. Элегантный цвет шампань превосходно сочетается с пастельной палитрой красок авангардной спальни. Рифленая поверхность накладок и рамок реалистично имитирует фактуру шлифованного металла и создает на свету эффектные блики с красивыми переливами.

Продукция, участвующая в проекте:

Посмотреть модели