Официальный интернет-магазин
Архитекторам и дизайнерам
Werkel.ru
SWEDISH
QUALITY
Производство и оптовая продажа электроустановочных изделий

Электроустановочные изделия Werkel™ в новом выпуске передачи «Квартирный вопрос»

2021-04-16 ТВ проекты

В новом проекте передачи "Квартирный вопрос" главным героем стал подросток Илья, который увлекается спортом и любит путешествовать, а в будущем мечтает стать военным.

Объектом переделки стала детская Ильи, которую нужно было превратить в комнату уже взрослого молодого человека.

С помощью передачи "Квартирный вопрос" долгожданная переделка состоялась. Комната мальчика превратилась в двухэтажный центр специальной подготовки со своим спортзалом, лабораторией и кают-компанией. Тут можно увидеть элементы индустриального стиля. Бетонные стены и потолок, стеклянную перегородку, дерево, зеркала за нержавеющей сеткой цпвс и рифленые стальные листы на полу.

Пространство комнаты разделили на две функционально разные зоны. Одну зону приподняли на подиум. Благодаря стеклянным перегородкам он сможет легко закрыться в момент ночевки гостей, и тем самым почувствовать себя более уединенно. В подиуме прячется гостевое спальное место и ящик для хранения белья. Вторую зону мы оставили ниже, это зона для тренировок, отдыха и общения с друзьями. Тут мы предусмотрели апперкотную подушку на стене, рукоход и брусья.

Для проекта "Милитари-лофт" использовали электроустановочные изделия Werkel™, которые были выбраны не случайно. Рамки из новой серии Hammer в серебряном цвете имеют фактурную поверхность, которая похожа на грубо обработанный камень. Лицевые панели розеток и выключателей выполнены в серебряном цвете и имеют рифленую поверхность. Вместе они отлично дополняют индустриальный стиль обновленной комнаты.

Продукция, участвующая в проекте: